Hotline : 0811 7231 093 | Terdapat Agen Resmi di Kota Anda | Melayani COD JABODETABEK | JAM KERJA : 06:00 – 22:00 WIB

AMAZON PLUS Obat Herbal Paling Ampuh

AMAZON PLUS, adalah obat herbal dengan komposisi bahan baku alamiah yang pas, tepat dan mengandung banyak khasiat untuk kesehatan tubuh Anda. Diracik oleh para ahli dibidangnya dan menggunakan bahan-bahan alami dari alam yang jauh dari polutan lingkungan.

AMAZON PLUS diherbal.org

Komposisi Amazon Plus

Salah satu komposisi Amazon Plus adalah buah Acai Berry yang kaya akan antioksidan dipadukan dengan zaitun yang mempunyai Hidroksitirosol tinggi sehingga menambahkan manfaat terbaik dari Amazon Plus.

Setiap bahan yang digunakan mempunyai khasiat yang berbeda serta mengandung berbagai nutrisi dan gizi terbaik. Sehingga ketika semua bahan baku alami ini dipadukan, maka akan menghasilkan minuman dengan citarasa nikmat namun menyehatkan. Adapun komposisi yang digunakan seperti :

  • Zaitun
  • Manggis
  • Delima Merah
  • Acai Berry
  • Blueberry
  • Tomat

Senyawa aktif, antioksidan, antiinflamasi, antibakteri, berbagai Vitamin, nutrisi dan Gizi di dalam Amazon Plus, akan memberikan penyembuhan yang pasti dan cepat. Setiap buah yang digunakan sebagai komposisi Amazon Plus memiliki lebih dari 10 khasiat, nutrisi dan gizi. Tentu bisa Anda bayangkan betapa manjurnya obat herbal Amazon Plus ini.

Baca lebih lanjut mengenai Komposisi Amazon Plus

Amazon Plus telah banyak membantu mereka para penderita penyakit ganas untuk mendapatkan kesembuhannya. Bahkan dari mereka bersedia memberikan Testimoni Kesembuhan dari berbagai jenis penyakit kronis.

Manfaat dan Khasiat Obat Herbal Amazon Plus

Obat herbal ini mengandung banyak senyawa aktif yang bisa menjaga kesehatan prima Anda. Berikut ini adalah manfaat dari Amazon Plus untuk kesehatan tubuh:

  • Banyaknya gizi dan nutrisi di dalam Amazon Plus bisa membuat Anda terhindar dari rasa lemas, letih dan lelah.
  • Memenuhi kebutuhan gizi dan nutrisi dalam tubuh.
  • Menjaga fungsi organ-organ penting dalam tubuh dan memelihara sistem pencernaan tubuh.
  • Meningkatkan kekebalan tubuh.
  • Menjauhkan diri dari radikal bebas, bakteri jahat dan virus yang berbahaya.
  • Menstabilkan hormon dalam tubuh.
  • Melancarkan aliran darah dalam tubuh dan meminimalisir terjadinya pembekuan darah.
  • Antioksidan tinggi mampu menjauhkan Anda dari pertumbuhan sel abnormal seperti sel kanker, kista, miom dan lain sebagainya.
  • Mempercepat penyembuhan peradangan karena mengandung senyawa anti-inflamasi.

Amazon Plus juga berkhasiat untuk menyembuhkan penyakit berikut ini:

  • Penyakit jantung koroner
  • Jantung bengkak
  • Lemah jantung
  • Diabetes
  • Tekanan darah tinggi
  • Penyakit kanker
  • Diare akut
  • HIV AIDS
  • Kista dan miom
  • Asma

Baca lebih lanjut mengenai Khasiat Amazon Plus

Amazon Plus Memiliki Citra Rasa Nikmat

Bukan hanya menyembuhkan, Amazon Plus juga senantiasa memberikan kesehatan yang berkualitas untuk tubuh Anda. Cita rasa yang nikmat memberikan proses penyembuhan menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Cara mengonsumsinya sangatlah mudah bagi balita maupun orang yang sudah lanjut usia (lansia) karena obat herbal ini berbentuk sirup.

HARGA AMAZON PLUS

  • Amazon Plus 1 Botol isi 350 ml Rp.276.000,- (untuk 5 hari pengobatan)
  • Amazon Plus 1 dus isi 6 Botol Rp.1.560.000,- (untuk 1 bulan pengobatan)

Izin: DEPKES RI P-IRT: No.11331740544417
Produksi: PT.Phytesindo Biotek – Jakarta

Cara Mendapatkan Jus Herbal Amazon Plus

  • Metode pengiriman Amazon Plus bisa dilakukan melalui kurir profesional, dengan pembayaran dilakukan saat menerima produk / COD ( cash on delivery ). Saat ini berlaku untuk wilayah Jabodetabek, Karawang, Medan, BAndar Lampung, Yogyakarta, dan Surabaya.
  • Pembelian 6 botol Amazon Plus free ongkos kurir untuk wilayah COD.
  • Pengiriman ke seluruh Indonesia menggunakan jasa cargo udara terpercaya.
  • Gratis ongkos kirim ke seluruh daerah di Indonesia, untuk pembelian minimal 18 botol Amazon Plus

134 Responses

  1. wawa says:

    Salam,
    Pak di Malaysia ada jual produk ini?

    • Diherbal says:

      halo, Untuk Malaysia belum ada agennya, namun bisa kami kirim dari Indonesia via Kantor Pos Indonesia. Info lebih lengkap bisa menghubungi customer service kami dinomor 08117231093 ( ada whatsapp )

  2. Anonymous says:

    Gan tolong kirimkan daftar agen yg ada di depok gan email saya ranggipebri@gmail.com
    Terimakasih

    • Diherbal says:

      Halo, untuk Depok dpat diantar dg sistem pembayaran di tempat stlah barang sampai (COD). Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  3. rozik says:

    untuk denpasar bali ada gak agenya

  4. Anonymous says:

    Kalo untuk wilayah jakarta selatan harus pesan kemana ya?

    • Diherbal says:

      Halo, untuk Jakarta selatan dpat diantar dg sistem pembayaran di tempat stlah barang sampai (COD). Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  5. Wati sariah says:

    Untuk area indramayu bisa pesan dimana pak?

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di Indramayu, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  6. Risma says:

    Kalo untuk cikarang cibarusah bisa pesan kemana ya?

    • Diherbal says:

      Halo, untuk cikarang dpat diantar dg sistem pembayaran di tempat stlah barang sampai (COD). Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  7. Diana says:

    Pak.anak saya unir 4 thn .harus menjalani kemo.apakah bisa menggunakan amazon pkis dan k-muricata?

  8. baiq reny says:

    Untuk ginjal bermasalah karna komplikasi diabetes bisa gak di sembuhkan

    • Diherbal says:

      Halo. Untuk keluhan tersebut masih bisa disembuhkan. Untuk info lebih lengkap silahkan hubungi customer service kami di nomor 08117231093

  9. Sigit Cahyo P. says:

    Berapa botol harus saya konsumsi untuk menyembuhkan penyakit gagal jantung yg saya alami? Apakah nantinya akan ketergantungan dgn obat ini atau tidak? Terima kasih.

    • Diherbal says:

      Halo Pak Sigit. Untuk kesembuhan total berbeda-beda setiap pasien tergantung dari tingkat keparahan penyakit dan metabolisme tubuh. Herbal amazon plus tidak menyebabkan ketergantung karena terbuat dari bahan herbal tanpa bahan kimia, jika sudah sembuh total herbal bisa di stop atau diminum untuk pencegahan dan menjaga kesehatan jantung. Info lebih lengkap silahkan hubungi customer service kami di nomor 08117231093

  10. Agus says:

    Amazon Plus sudah terdaftar di Badan POM atau belum ya?

  11. mulyadi says:

    untuk daerah purwakarta jabar sudah ada agen nya kah?

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di Purwakarta, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  12. arif says:

    Untuk area subang..apakah ada agennya..

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di Subang, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  13. Wulan says:

    Untuk area malang..pesan dimana pak??

  14. rudiana says:

    Bp sy dah kemo terapi 6 x ….rasa sakit di dekat letiak masih hebat ….coco tidak pake amazon plus

  15. Hermawan says:

    Di Klaten bisa dpt dmn?

  16. natalia says:

    bpk/ibu amazon plus bisa untuk menyembuhkan hepatitis B gak?

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Natalia. Untuk hepatitis B bisa diobati dengan herbal amazon plus. Dimana fungsi amazon plus langsung membunuh virus hepatitisnya dan meningkatkan fungsi hati.

  17. Anonymous says:

    Kalau d tanjung pinang ada egak untuk d dpt kn

  18. Richa says:

    Untuk di wil jember dimana saya bisa mendapatkan ”Amazon Plus” ini…

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di Jember, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  19. Anonymous says:

    Klau daerah kalimantan barat gimana ya cara beli nya

  20. Yeni says:

    Amazon Plus ini kalo untuk anak kecil boleh dicampur dengan susu…?

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Yeni. Minimal usia 1 th sudah boleh konsumsi amazon plus. Jangan di campur dengan susu. diberi jarak penggunaanya bu.

  21. Anonymous says:

    Klo tuk di wilayah ciamis dimana ya

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di ciamis, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  22. Eny says:

    Di daerah trenggalek sdh ad stokisx pak

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di Trenggalek, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  23. Fahmi says:

    Kalau angen Palu sulawesih Tengah Ada gak.?

  24. Florida says:

    Agen di medan siapa ya? Selain ibu Anita?

    • Diherbal says:

      Agen Sumatera Utara

      MEDAN

      Ibu Anita
      0811-6150-255 / 0813-61555-273

      PEMATANG SIANTAR

      Bpk. Joselin
      0852-6229-4705 / Pin BB: 51c65726

  25. Anonymous says:

    Mcm mana saya boleh hubungi dan cara nak oder.

  26. Roudho says:

    Amazon plus bisa untuk obat pneumonia/radang paru ?

  27. bpk pima says:

    Pesan obt jantung bengkak bisa antar alamat

  28. Anonymous says:

    Klau kendari sulawesi tenggara pesan di mana

  29. Frobel ts says:

    Kutai barat kaltim bs beli dimana

    • Diherbal says:

      AGEN SAMARINDA
      Bapak Agus Sofian
      HP : 0812 1864 5544 / 0812 5748 5544

      AGEN BALIKPAPAN
      Bapak Luther
      HP : 0812 7111 9540

  30. Lina says:

    Kalo d pontianak pesan dmn?

  31. Edi says:

    Kalau wilayah medan, pemesanannya dimana ya ..?

  32. rahmat says:

    Agen jambi ada ga? Info nya

  33. nanang says:

    amazoneplus bisa apa nggak untuk pengobatan asam lambung

    • Diherbal says:

      amazon plus tidak bisa untuk mengobati asam lambung. Untuk mengobati asam lambung disarankan herbal Amazon Berries ataupun Bee Moringa

  34. Saudah says:

    Ibu sy livernya sdh rusak.dan HBnya turun hingga tinggl 7.dan tiap 2minggu transfusi darah..apakah amazon plus bisa membantunya..trimksh

  35. Eri trinaldi says:

    Untuk penyakit paruparu bisa ga ya?

  36. syarifah says:

    di Padang bs sy dapatkan dm?

  37. beni says:

    Agen pekalongan ada ga pak

  38. Valentina says:

    Sy menderita penyakit HIPERTENSI PULMONAL SEKUNDER dan jantung kanan bengkak dan ASD SEKUNDER ( SEKAT JANTUNG TERBUKA SEDIKIT DARI LAHIR). Apakah AMAZON PLUS dpt menyembuhkan sakit sy?

    • Diherbal says:

      Untuk keluhan yang HIPERTENSI PULMONAL SEKUNDER dan jantung kanan bengkak dan ASD SEKUNDER dapat diobati dengan kombinasi herbal amazon plus dan k-muricata. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi nomor 08117231093

  39. Karel says:

    Sy mengidap penyakit tbc paru, apa bisa obat ini membantu penyembuhan penyakit saya…?

  40. Rizky says:

    Untuk Ke Bekasi Pemesanannya dimana ? bisa kirim kah?

    • Diherbal says:

      Untuk daerah Jabodetabek, produk bisa diantar via kurir, pembayaran di tempat saat terima produk ( COD ). Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  41. Defi says:

    wilayah tangerang… gmn

  42. Nasir says:

    Bpk/Ibu untuk agen wilayah Banjarmasin ada ga..?

  43. Yayuk says:

    Pak kalau agen di solo jawatengah ada tidak ya

  44. rosmini says:

    Untuk pesen cirebon bagaimana pak?

  45. agung says:

    agen di bengkulu ada nggak ?,

    • Diherbal says:

      Belum ada agen di Bengkulu, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  46. lusfi says:

    cara pesan bgaimna

  47. Anonymous says:

    Untuk alamat agen gorontalo dimana

    • Diherbal says:

      Belum ada agen di Gorontalo, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  48. Laeliy says:

    Masih ada amazon pusnya mbak?

  49. Anonymous says:

    Agen di Makassar yang bisa di hubungi ada ga

  50. Hartini says:

    Untuk sinusitis akut masih bisa kah

  51. sofyan says:

    Agen medan ada.. dimna

  52. Riyan says:

    Untuk daerah Sukabumi apakah sudah ada agen nya kak?

  53. nurma says:

    agen di kota sampit kalteng ada nggak?

  54. Muchlis Muchdar says:

    Agen di Pekanbaru adakah?

  55. Muchlis Muchdar says:

    Saya usia 62 th, mengalami detak jantung cepat 220/bpm, sesak nafas, terasa lelah dari hasil X_ray thorax ada hasil jantung bengkak atau cardiomegali. Dapatkah Amazon plus membantu penyembuhan!?

    • Diherbal says:

      Selamat pagi Bapak Muchlis Muchdar, amazon plus telah teruji secara klinis dapat mengobati penyakit jantung bengkak.

  56. Amarudin says:

    Agen dilampung adakah

  57. Anonymous says:

    Kalau di papua pesan dimana?

  58. aripanji says:

    Kalau di daerah Tabanan Bali dapat dipesan dimana ya ?

    • Diherbal says:

      Agen Bali

      DENPASAR
      Ibu Dr. Eva Dewi Erlitna
      NO. Telp : 082311218065
      Ibu Tham Muyanty
      NO. Telp : 081339103366

      BULELENG
      Ibu Gita
      NO. Telp : 081241589666

  59. heru says:

    Saya dari bogor kalo mau pesen gimana ?

  60. dzli says:

    jika di malaysia , ada gak tampat untuk dptknnya?

  61. Nunung says:

    Kalo di jatinegara jakarta timur pesan ke no. Mana ya???

  62. Anonymous says:

    DIMANA AGEN KALTIM

  63. arman says:

    Saya baru2 tes hiv dan dinyatakan positif apakah dgn minum amazhon plus sy bisa sembuh????

Leave a Reply

Your email address will not be published.