Hotline : 0811 7231 093 | Terdapat Agen Resmi di Kota Anda | Melayani COD JABODETABEK | JAM KERJA : 06:00 – 22:00 WIB

K-MURICATA Herbal Penumpas Kanker

K-MURICATA diherbal.org

K-MURICATA, sebuah obat herbal generasi terbaru yang dikemas dalam bentuk teh celup untuk meningkatkan efisiensi setiap kandungan herbal di dalamnya. K-muricata hanya menggunakan bahan dari alam yakni tanaman obat keladi tikus yang dipadukan dengan daun sirsak. Kedua bahan ini sudah diuji memiliki banyak khasiat bagi kesehatan dan penyembuhan penyakit.

Kedua tanaman obat ini sudah lama digunakan sebagai obat tradisional, khususnya oleh masyarakat Indonesia. Namun sayangnya masih belum efektif karena pengolahannya yang tidak tepat. K-Muricata diproduksi dengan pengolahan yang tepat menggunakan bio-teknologi canggih dan dilakukan oleh para ahli dibidangnya, sehingga obat herbal yang dihasilkan memiliki kandungan senyawa aktif yang melimpah dan berkhasiat.

Komposisi Teh K-Muricata

Daun Sirsak

Acetogenin adalah senyawa di dalam daun sirsak yang bersifat sitotoksik dan mampu mengatasi pertumbuhan dan penyebaran sel kanker. Keampuhannya sudah diuji melalui penelitian di berbagai universitas di seluruh dunia secara independen.

Kekuatan daun sirsak dalam menyembuhkan penyakit kanker lebih kuat dibandingkan dengan penyembuhan menggunakan metode kemoterapi. Juga tidak memberikan efek samping yang membuat penderita kanker merasa tidak nyaman, seperti tubuh terasa lemas, rambut rontok, mual dan lain sebagainya.

Baca lebih lanjut mengenai KHASIAT DAUN SIRSAK

Keladi Tikus

Actetogenin akan lebih sempurna lagi dalam memberantas kanker, apabila dipadukan dengan senyawa Ribosome inactivating protien (RIPs) yang terdapat di dalam tanaman keladi tikus. RIPs akan menyeleksi sel tidak baik (sel kanker) di dalam tubuh, dan menghentikan pertumbuhannya tanpa merusak jaringan sehat di sekitarnya.

Selain itu Rips juga bermanfaat untuk:

  • menghancurkan, mengeluarkan kista dan miom
  • detoksifikasi racun dan berbagai macam zat limbah dalam tubuh ( asam urat, kolesterol, gula darah, kreatin dll)
  • menormalkan tekanan darah
  • membersihkan sistem pencernaan
  • melancarkan buang air kecil dan BAB
  • meningkatkan nafsu makan

Khasiat Teh Herbal K-Muricata

Teh K-Muricata bisa dijadikan sebagai minuman kesehatan, meskipun di dalam tubuh tidak ada sakit penyakit. Karena khasiat dalam teh ini bisa membuat tubuh terus terhindar dari radikal bebas yang berbahaya, membuat Anda lebih prima, menjaga kesehatan setiap organ tubuh. Dan yang pasti menjauhkan diri dari pertumbuhan sel kanker.

Keampuhan dari Obat Herbal K-Muricata telah banyak membantu penyembuhan penderita penyakit ganas. Karena memiliki manfaat yang luar biasa, seperti:

  1. Menghentikan pertumbuhan dan penyebaran sel kanker.
  2. Meringankan efek samping kemoterapi.
  3. Detoksifikasi racun di dalam tubuh.
  4. Meningkatkan kekebalan tubuh.
  5. Sebagai antioksidan untuk tubuh.
  6. Menangkal bakteri, racun dan virus dalam tubuh.
  7. Meredakan peradangan yang terjadi.
  8. Menghilangkan kolestrol dan lemak jahat serta menstabilkan kadar gula dalam tubuh.
  9. Menyembuhkan penyakit diabetes dan penyakit asam urat.
  10. Mengobati penyakit gondok dan tiroid.
  11. Menumpas miom dan kista.

Legalitas K-Muricata

K-Muricata merupakan obat herbal yang terdaftar secara resmi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) RI. Jadi sangat aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping negatif yang merugikan bagi tubuh.

BPOM K-Muricata

Produksi : PT. Phytesindo Biotek Jakarta
Izin : DEPKES RI P-IRT: No 213317502253 dan BPOM: POM TR. 163 295 431

Harga Teh K-Muricata

  • 1 box K-Muricata Rp.600.000,-
  • 3 box K-Muricata Rp.1.700.000,-
  • 1 box isi 30 sachet
  • Harga belum termasuk biaya kirim.

Cara Mendapatkan Herbal K-Muricata

  • Metode pengiriman K-Muricata dapat dilakukan melalui kurir profesional, dengan pembayaran dilakukan saat menerima produk / COD ( cash on delivery ). Saat ini berlaku untuk wilayah Jabodetabek, Karawang, Medan, BAndar Lampung, Yogyakarta, dan Surabaya.
  • Gratis ongkos kurir untuk pembelian minimal 3 box K-Muricata.
  • Untuk pengiriman produk ke seluruh Indonesia menggunakan jasa cargo udara seperti JNE, DHL, Mex cargo dll.
  • Gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia untuk pembelian minimal 5 box K-Muricata.

Perpaduan antara obat herbal K-Muricata dengan Amazon berries ataupun Amazon Plus merupakan solusi paling tepat dan terbaik, dalam menyembuhkan berbagai jenis penyakit kanker dan sakit kronis lainnya.

67 Responses

  1. Yunita says:

    Saya penderita tumor rahang apa bisa sembuh dengan obat herbar ini??

  2. okie says:

    Ibu sya didiagnosa terkena tumor otak dan tdk ingin dioperasi, saat ini jalan dan komunikasi agak bermasalah. Apakah msh bs disembuhkan dg mengkonsumsi teh mucirata? Bth brp byk dn brp lama? Mhn penjelasan?

    • Diherbal says:

      Halo, untuk tumor otak masih dapat disembuhkan dengan herbal amazon plus dan k-muricata. Untuk info lebih lengkap silahkan hubungi customer service kami di nomor 08117231093

  3. darussalam says:

    Klo di cilacap ada ga gan

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di Cilacap, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  4. Menik says:

    Untuk tumor otak stadium 3 apa msh bisa?

    • Diherbal says:

      Halo Untuk tumor stadium 3 masih bisa disembuhkan dengan k-muricata dan dikombinasikan dengan herbal amazon plus untuk pengobatan yang optimal.

  5. Adrian says:

    Minta no hp untuk wilayah Samarinda dan Bitung Sulawesi utara

  6. Anonymous says:

    saya daerah Brebes Jawa Tengah ada agen gak

    • Diherbal says:

      Halo, Belum ada agen di Brebes, silahkan membeli langsung di agen terdekat dengan kota Anda, bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  7. Noe says:

    Sy Ada kanker payudara yg sudah menyebar ke tulang belakang, sudah minum 2 Box, tp msh sering terasa kesakitan

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Noe. Proses pengobatan herbal tidak bisa instan bu. Pada umumnya 1 sd 2 bln pengobatan sudah ada perkembangan. Kami menyarankan di minum rutin 1 sampai 2 bulan kemudian di priksakan kembali ke dokter untuk mengetahui perkembangan pastinya. terima kasih

  8. Anonymous says:

    Klo untuk wilayah cibubur

    • Diherbal says:

      Halo untuk cibubur dapat diantar dengan sistem pembayaran barang sampai baru bayar ( COD ). Info pemesanan silahkan menghubungi nomor 08117231093

  9. Mini says:

    Agen jayapura ada nggak ya????

  10. Anonymous says:

    Kalo beli di karawang ada ngga ya?

  11. Chandra says:

    Kalo di Bali bisa beli dimana ya mba? apakah ada agent nya?

    • Diherbal says:

      Agen DENPASAR
      Ibu Dr. Eva Dewi Erlitna
      NO. Telp : 0823 1121 8065
      Ibu Tham Muyanty
      NO. Telp : 0813 3910 3366

  12. Anonymous says:

    Untuk penyakit leukimia apa bisa gan

  13. novendra says:

    kanker paru2 stadium 3 msh bisa d obati dan brp kli minm ny setiap hari

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Novendra. Untuk kanker paru paru stadium 4 masih ada kemungkinan untuk sembuh. Dan untuk pengobatan optimal dapat dikombinasikan dengan herbal amazon plus. Masing2 herbal diminum 3x sehari.

  14. Lidwina says:

    Kaka sya,,jga ada benjolanx dileher,,

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Lidwina, unutk benjolan di leher sangat ampuh diobati dengan herbal k-muricata
      Untuk agen kalimantan bisa dilihat di menu DAFTAR AGEN.
      Produk herbal juga bisa dikirim via JNE. Info pemesanan silahkan hubungi 0811-7231-093

  15. Nanda Rizky Safitri says:

    Apakah bisa untuk penyakit kista ovarium?

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Nanda Rizky Safitri. K-muricata selain untuk kanker sangat ampuh untuk mengobati kista dan miom tanpa operasi.

  16. Maivaliandri says:

    Mas agen yang di bekasi ada gak mas?

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Maivaliandri, Untuk bekasi bisa di antar dengan sistem pembayaran COD, barang sampai baru bayar. Info pemesanan silahkan menghubungi customer service kami di nomor 08117231093

  17. Hayah says:

    Saya hayah saya mau pesen boleh saya dari kalimantan suami saya kena kanker Paru2 tapi gak tau stadium brp

  18. Sulistiyono says:

    Utk didaerah semarang apakah ada agennya ?

  19. Ifo mahdalena says:

    Halo saya ada di malaysia sekarang apakah bole pesan

    • Diherbal says:

      Halo Ibu Ifo Mahdalena, Herbal k-muricata bisa dikirim ke Malaysia, untuk info pemesanan silahkan hubungi customer service kami dinomor 08117231093

  20. nur says:

    Anak saya 5 th terkena kanker.bisakah diminumi muricata

  21. ibu siti. says:

    Sy penderita kanker payudara, sdh ada luka dipayudara sy, apakah msh bs diobati?apa efek samping jk diobati l muricata ini.

  22. Bp.Tomo says:

    Selamat siang, apakah bisa utk kelenjar getah bening? Brp box yg hrs dikonsumsi? Kira2 kesembuhan brp lama pd umumnya? Mksh

    • Diherbal says:

      Halo selamat siang Bapak Tomo. Untuk kelenjar getah bening sangat ampuh diobati dengan herbal k-muricata dan amazon plus. Untuk mengetahui info lebih lengkap bisa menghubungi nomor 08117231093

  23. Anonymous says:

    Untuk kanker paru yg sdh k.otak apa msh bisa ttapi mag sya msh sakit apa bisa minum teh ini

  24. Anonymous says:

    Kalau untuk tumor payudara

  25. maemunah says:

    Klo untuk tumor paru paru bisa

    • Diherbal says:

      Bisa bu. tumor paru bisa di obati dengan kombinasi amazon plus dan k-muricata. info pemesanan silahkan menghubungi nomor 08117231093

  26. Nurhana Fitri says:

    Kalo untuk lipoma bisa ga’..

  27. nida says:

    Apakah harus mengkonsumsi terus menerus nantinya ?

  28. Irah says:

    Dimana bisa memesan obat herbal ini?

  29. Kiki yunita says:

    Saya mau pesan gimana

  30. sania says:

    Psn 1 dl boleh?

  31. Luh ekayani says:

    Teh ini memang bagus dan khasiat nya luar biasa

Leave a Reply

Your email address will not be published.